公告版位
可可屋桌上遊戲愛好者募集中

Descent01

Descent: Journeys in the Dark 地心焚城錄:暗黑世界之旅

人數:2-5

適合年齡:12歲以上

遊戲時間:3小時~4小時

 

遊戲介紹:

由一個玩家當城主,其他玩家當英雄,如同RPG遊戲一樣,

開寶箱,裝裝備,打敗地圖上的魔王,看看最後是英雄戰勝,

還是城主控制的怪物踩著英雄的屍體。

遊戲道具:

Descent 02.jpg

遊戲中的怪物跟英雄,在開門的同時,會引出門後的怪物。

Descent03

玩家裝備跟血量,圖中的為中文化版本,有沒有暗黑破壞神的感覺。

Descent04

Descent05

有20個角色可供玩家選擇,左下角的4代表的是接關點數,玩家要是被擊倒了以後,可以在重新回到遊戲,直到玩家無法接關為止。

結語:

遊戲過程中,英雄跟城主的任務完全不相同,城主的玩家要是很血腥的話,

會追打玩家英雄中最弱的角色,不會理會其他英雄,盡量消耗接關點數,

有些防禦比較厚的的角色,連城主這一方最強的怪物都沒辦法,

建議玩家一開始盡量選擇不同類型的角色,

魔法師、弓箭手、騎士,平均選擇,

以防開寶箱的時候,全部魔法師拿到弓箭那就好笑了。

cocohouse 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


留言列表 (7)

發表留言
  • 柏毅
  • 我買到的是英文版的...
    怎麼與您聯絡,我有好多地方看不懂,不會玩
  • 本遊戲沒有中文版喔
    這些中文化都是玩家翻譯的
    你可以上"台南小太陽"論壇與我們討論
    http://www.coolbg.org/viewforum.php?f=84

    cocohouse 於 2009/11/29 10:36 回覆

  • 阿虎
  • 請問這個中文化是自己貼上去的嗎??
    工做得很好耶~
  • 是的
    用紙板貼上去的
    裝備版是完全自製的喔

    cocohouse 於 2010/04/15 08:07 回覆

  • 阿虎
  • 自製!!!
    太厲害了~
    是去請人家輸出的嗎??
  • 噴墨印表機加冷錶

    cocohouse 於 2010/04/19 09:49 回覆

  • allenlin1110
  • 真的很棒,我在桌遊節時也有標到這套,但是英文版我都不懂,請問有中文的說明書嗎?或是大大願意提供輸出的檔案嗎?
    冷錶是指護貝的意思嗎?
  • 客人放在店裡的
    中文說明書都印好了
    我這裡也沒有檔案
    冷錶是護貝沒錯~

    cocohouse 於 2010/06/12 13:46 回覆

  • poba
  • 護貝膜有兩種:
    1. 熱裱膜
    2. 冷裱膜

    熱裱膜需要護貝機加熱把膜融合入要製作的卡牌中,且成品外圍需留一圈膜,否則會99%脫膜。

    而冷膜說穿就是一層透明的貼紙。且冷膜在市面上可買到多種紋路材質,比如霧面紋,鑽石紋,亮面紋,壓布紋...。一般遊戲附的卡牌多有做冷膜處理,但冷裱膜紙比熱膜貴上許多。

    有些冷裱會標榜不需要使用冷裱護貝機,但一般貼上物品後表面仍會產生許多氣泡,所以建議還是使用戶貝機的滾輪將其氣泡擠出。目前市面上有些護貝機具有冷裱功能 ( 就是可以選擇不加熱只用滾輪 )。

    一些豆知識提供參考。





    以上
  • Dross Soap
  • 你好 我找不到英雄能力跟怪物能力的中文化圖表 上小太陽爬過文了 但是都已經失聯結 可否幫忙一下 全部都上好色了 只缺這兩種圖卡翻譯 所以到現再買了都還沒玩過一次...幫幫忙謝謝!!
  • http://joolbg.org/phpBB3/viewtopic.php?f=84&t=10435

    cocohouse 於 2011/10/31 21:47 回覆

  • 阿凱
  • 你好,我最近想收地心焚城錄: 暗黑世界之旅這款,不曉得是否還有貨呢??中古也ok
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消